A veces una pequeña mecha basta para montar una gorda. Nunca se sabe por dónde van a salir los tiros.
zssst, pam, pim, pum, booummmb!
Es lo que nos sucedió con una de nuestras últimas entradas antes de que Glotonia desembarcara en soitu.es.
Mencionamos varios artículos detractores de la Alta Cocina, uno de Gregorio Morán y otro de Javier Ortiz. Y se armó la marimorena. Aquí lo tenéis.
Si os interesa el tema, os rogamos que continúeis el debate y la diatriba en los comentarios de aquí debajo, pues la anterior Glotonia está muerta y sólo aquí resucitada.
Si quieres firmar tus comentarios, regístrate o inicia sesión »
En este espacio aparecerán los comentarios a los que hagas referencia. Por ejemplo, si escribes "comentario nº 3" en la caja de la izquierda, podrás ver el contenido de ese comentario aquí. Así te aseguras de que tu referencia es la correcta. No se permite código HTML en los comentarios.
David de Jorge y Hasier Etxeberria, autores del libro "Porca Memoria" (Ed. RBA), publican y guardan aquí sus inspiraciones gastroliterarias. O algo así.
Los artículos de Morán y Ortiz a los que hacéis referencia, son un pelín escorados. +
Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.
Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...
Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.
A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.
Lo sentimos, no puedes comentar esta noticia si no eres un usuario registrado y has iniciado sesión.
Si quieres, puedes registrarte o, si ya lo estás, iniciar sesión ahora.