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Robin Food
PLACER EXPRESS

Pedro Subijana, 'cocinólogo' con un interrogante sobre la cabeza

Por DAVID DE JORGE (SOITU.ES)
Actualizado 05-08-2009 14:11 CET

Jorge Oteiza lo dibujó como un 'cocinólogo' con un interrogante sobre la cabeza y José Saramago reconoció en el libro de firmas de Akelarre que Dios existía, y que sin duda alguna, se llamaba Pedro Subijana. Como es imposible superar los antecedentes, lo único que podemos asegurar es que este hombre culto y tranquilo regenta uno de los lugares más increíbles que uno conoce, un restorán que suena a fetiche y a palabra mágica que hace posible el sacrilegio. Vayan, verán como allí huele a fuego, a horizonte limpio, a salitre, a carne de mujer. Como diría Robert Palmer, "simply irresistible!"

El hombre tranquilo.

¿Un placer compartido?

Las cenas de los domingos con Ada y mis hijos.

¿Un placer de tu niñez?

Los coches de pedales.

¿Un olor placentero?

A pimientos asados en el fuego en mi casa cuando sólo había morrones en verano.

¿Un placer egoísta?

Sentir placer en dar placer a los demás.

¿Un placer para tu oído?

Un concierto de la Quincena un lunes que tengo fiesta.

¿Un placer para tus ojos?

Contemplar Donosti por sus cuatro costados.

¿Un placer carnal?

Sólo lo sabe Ada.

¿Un placer desconocido?

Me da miedo conocerlo.

¿Un placer del gusto?

Tantos que me resulta imposible seleccionar sólo uno.

¿Un placer anacrónico?

Cuando en época de colegial te confesabas y te quitabas 'la mochila'

¿Un placer que no cueste dinero?

Despertarte pensando en un día más y que resulte que estás de fiesta.

¿Un placer del que avergonzarte?

A ti te lo voy a contarrrr…

¿Un placer fuera de tu alcance?

Dar la vuelta al mundo conociendo a sus gentes y los idiomas correspondientes.

¿Un placer irrenunciable?

El del deber cumplido.

¿Un placer sobreestimado?

A mi edad, el sexual.

¿Un placer golfo y confesable?

Una cena con los amigos y de copas sin horario fijo.

¿Quién es Pedro Subijana?

Un tío normal que tuvo la suerte de encontrar su camino

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Gervasio Sánchez

David de Jorge &Co. son los responsables de mantener este invento llamado Robin Food. Sus variadas pajas mentales gastronómicas también tienen cabida en Atracón a mano armada.

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