En junio llegó Lorenzo, por fin, a mostrar garra y poderío. ¡Qué ganas le teníamos, Dios! Le hicieron la ola las hortensias, agradecidas ellas, las pletóricas cerezas, ruborizadas y henchidas ante tal arrebato de calorina y la señora cerveza con todo su pelucón de espuma, que no se pierde una jarana del estilo ni borracha, ¡para algo una es la estrella invitada!
Homenajeamos el nacimiento de Ane la pulardona con platos de tipos valientes, —y qué platos señores, muchos gramos de arrojo en cazuela— entre percebes de dedo tocino y salmonetes con espinas comestibles que le dejan a uno patidifuso. Inauguraciones, museos con solera, y brasas de hoguera santiguadora; las de San Juan, ¿cuáles si no? A ver si las meigas nos dejan seguir gastando suela de alpargata por tiempo, ya sea en baldosa cañera como en césped erizado e insurgente. Puro esplendor en la hierba. Amigo Kazan, tenía usted razón, la belleza siempre subsiste en el recuerdo. Y en nuestras cronocrónicas. Con un par.
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David de Jorge &Co. son los responsables de mantener este invento llamado Robin Food. Sus variadas pajas mentales gastronómicas también tienen cabida en Atracón a mano armada.
Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.
Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...
Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.
A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.
El cocinero británico quería llevar su revolución de la comida a esta pequeña ciudad de la América profunda, considerada como la más gorda e insana de Estados Unidos
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Puede llegar a encarecerse en un 500% respecto al precio aportado al agricultor en origen
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Hay series en las que algún plato o especialidad concreta aparece en varios capítulos, y se acaba convirtiendo en elemento emblemático de la misma. Ésta es una lista de los más memorables Traducir »
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