Se inician las crono-crónicas, entregas mensuales inspiradas en un hermoso blog al que miro como a la Meca, el de mesié Thierry Richard, que alberga entre sus contenidos una mandanga parecida a ésta. Todos los meses llegará una composición seleccionada de precioso colorido con lo que acontezca. Si ya lo hacen otros y les queda chulo, ¿para qué complicarse?
Chroniques du plaisir pone la carne de gallina, es una bitácora total, sesuda, hiriente a veces, desmelenada, sabrosa, luminosa, feliz, curiosa, perversa y en suficientes dosis para provocar regusto morboso al visitante, que es de lo que se trata, a fin de cuentas.
Me gusta el tenderete, replicaremos aquí la costumbre que allá tienen de glosar fotográficamente cada uno de los meses del año, para que se hagan una idea del color que da brillo y peina nuestros moños y pestañas.
Disfruten nuestro mes de Marzo y hasta Mayo, no se quiten el sayo.
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David de Jorge &Co. son los responsables de mantener este invento llamado Robin Food. Sus variadas pajas mentales gastronómicas también tienen cabida en Atracón a mano armada.
Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.
Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...
Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.
A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.
El cocinero británico quería llevar su revolución de la comida a esta pequeña ciudad de la América profunda, considerada como la más gorda e insana de Estados Unidos
En: ondakin.com
Recomendación: mami
Incluye los perritos calientes (por el riesgo de atragantarse y asfixiarse), los cacahuetes (por las reacciones alérgicas) o la lechuga (por la posibilidad de intoxicarse con nirovirus) visto en ondakin.com Traducir »
En: time.com
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Puede llegar a encarecerse en un 500% respecto al precio aportado al agricultor en origen
En: kurioso.es
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Hay series en las que algún plato o especialidad concreta aparece en varios capítulos, y se acaba convirtiendo en elemento emblemático de la misma. Ésta es una lista de los más memorables Traducir »
En: ondakin.com
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