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Con el culo prieto

  • O de cómo los nervios no perdonan
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glotonia, noticias
Actualizado 28-07-2008 14:58 CET

Disculpad, pero hoy los Glotonios no estamos aquí: estamos en capilla. Esta noche se emite COCINA SIN BOBADAS, un programa de una hora de duración capitaneado por el más orondo de nosotros dos. Será a las 23, y, hasta media noche no recuperaremos la paz y tranquilidad necesarias para este nuestro querido blog: GLOTONIA.

Alex Castellá (Flickr)

La verdad es que está en juego algo más que una mera cifra de audiencia. Dependiendo de cómo se perciba este programa, podremos abordar, o no, grandes y diversos proyectos que perpretamos desde antaño.

Sabemos que lo de hacer tele con la gastronomía no es nada fácil, que Arguiñano —quien, por cierto, empezó de nuestra mano allá en el pleistoceno— es un fenómeno televisivo difícil de superar, que las cadenas están saturadas de cocinillas...

Preferimos morir en el intento que quedarnos con las ganas. Algo de todo esto sabemos, y ganas de trabajar, arrojo y decisión no nos faltan. Veremos lo que pasa.

Pero tal y como decimos, hasta medianoche no estaremos con vosotros en Glotonia. Nos disculpamos por ello.

Mañana será otro día. Esperemos.

13 comentarios

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Asustado me has amigo Jorge con este nuevo proyecto televisivo del que seguro Asier es culpable... Un saludo muy gordo desde Asturies...¡¡ A la gente con las ideas tan claras como vosotros no se os olvida facilmente!! ”
nº 13 por lluisnel el 31/07/08 a las 23:02
El programa ha estado muy bien, prexku prexkue. Seguid así, viajando y comiendo, mientras que los televidentes nos morimos de enbidia kotxina al otro lado de la pantalla.Por cierto, en cuando a formatos y maneras, no sé si llamarte David de Jorge o Jamie Oliver. Yo, por comentarrrr ... . ... desplegar comentario
nº 12 por Anónimo el 30/07/08 a las 23:13
Grandiosa carta de presentación!
Un programa de cocina diferente, interesante y con un lenguaje y unas recetas simple, entendibles para todos y sin ningún complejo.

Viva el jamar!!!! ”
nº 11 por coyote el 30/07/08 a las 20:34
Simplemente impresionante, lo disfrute como un enano.

Allí, acostadico, en la camita, con la parienta, disfrutando una a una todas las expresiones populares que ibas soltando.

No me dio gana de levantarme a preparar nada, pero eso si, lo de la sandia ... desplegar comentarioborracha de vodka fue algo sublime para acabar, receta que apuntare para llevarla a cabo antes de que acabe el verano en la sociedad en Villabona.

Lo que mas me ha gustado evidentemente es que es "sin bobadas" como tiene que ser la "cultura" gastronómica que hay en estas tierras, mas bruta, mas cercana. Tu estilo me recordó mucho al del Jamie Oliver.

Un saludo y sobre todo a seguir así de bien.
nº 10 por floren el 29/07/08 a las 13:31
Muy bueno. No podía ser de otra manera.

Espero el segundo con ganas. La sandía borracha de vodka y el guiño al melón borracho de oporto ya están en mi librillo de recetas, así como la tosta de confitura de pimiento con queso. ... desplegar comentarioLos percebes fritos, de igual manera.

Me lo he pasado muy bien.

La gran putada, que justo a las once he empezado a cenar y me he tirado toda la hora papeando.

Y por cierto, David, la estrella del programa (sólo ha estado 10 minutos de la hora de duración del programa, sin masticar, ja ja ja) dejando en segundo plano hasta a los de la charanga, que despues de tanta pitarra, alguna nota se les escapaba. ja ja ja.

Enhorabuena a los dos, David y Hasier o Hasier y David.

Por cierto David, cuidadin con las motos.

Muy agradable la hora de 23 a 24 del 28/07.

Txipiri
nº 9 por txipiri el 29/07/08 a las 08:03
EN DOS PALABRAS, IM PREZIONANTE. OS QUIERO, MONSTRUOS. J.M.A. ”
nº 8 por Anónimo el 29/07/08 a las 01:10
Muy guapo el dokumental este sin bobadas, no sé dónde lo leí pero una verdad como un templo, después de apagar la tele entra una jambre que te mueres, me acabo de papear un kolakao con tres tostadas como está mandao, un besazo y ma gustao ese ¡viva el verano! ... desplegar comentariodel final y lo de "darse luz" joder más verdad que un templo hace falta brillo por las calles, mucho gris perdido y perdida anda suelto, besitossss
nº 7 por Anónimo el 29/07/08 a las 01:09
A mi tmb me ha encantado, fresco, divertido, recetas sin bobadas, directo y al grano, un verdadero coctel molotof directo a la linea de flotación de los cocineros más repipis de los que estamos hasta la gorra, pos eso me he quedao con ganas de más, ?cuando el siguiente? ... desplegar comentariosaluti per tuti,,,, gontzal j.
nº 6 por Anónimo el 29/07/08 a las 01:04
He visto parte del programa.

Después de flipar con el tío tan gordo que paseaba por las calles de no se qué ciudad de iparralde y de ver lo bien que se ha desenvuelto con las cerezas he pensado: esto no puede ser del todo una broma. Me ha encantado el ... desplegar comentarioresto. Y me he parado a pensar, claro, ¿de dónde ha salido esto? En el teletexto de etb ponía "cocinar sin bobadas". Mi flipe ha sido aún mayor. Pero para terminar, en el delantal del andoba ponía "David de Jorge"..... daviddejorge, daviddejorge..., ¿dónde he visto yoese nombre? coño, en el libro de los verracos gastronómicos que tengo ahí! efectivamente, lo he confirmado....así que eras tú, eh? (inciso: algún capítulo del libro (de los escritos por el cocinero) me lo salté en su momento por lo empalagoso de la redacción, aunque algún otro me entretuvo en su medida).

Vengo a gugel, pongo cocinar sin bobadas y lelgo aquí..cojonudo

Sin más: estupeno lo que he visto del programa. Ya estoy esperando que esté en youtube para verlo entero y mandarlo a algunos amigos gastrónomos que pululan al sur de urkiola y que además aprecian el aprecio vasco a la comida (y también a la gastronomía).

eskerrik asko por el programa, esperamos al segundo, con que salga un poco menos listo que el primero nos vale. Zorionak.
nº 5 por Anónimo el 29/07/08 a las 00:49
Lo podré ver en Youtube? En la web de ETB quizás? Muero de ganas de verte entre fogones... :D

P.d.: No he desaparecido, simplemente todavía no tengo internet en mi casa nueva... volveré en breve (espero) ”
nº 4 por izaskun el 28/07/08 a las 20:39
Mucha suerte con el programa.

¿De qué va a tratar exactamente? ¿Qué tipo de cocina vais hacer? Hay algo que sea distinto a los demás programas que hay en la actualidad.

¿Arguiñano ... desplegar comentarioempezó con vosotros?

A lo dicho. Mucha suerte.
nº 3 por Anónimo el 28/07/08 a las 16:35
Somos muchos los que estamos atentos a esta noche, sabiendo de antemano con que ganas habeis gestionado este proyecto y la eficacia de tantas gestiones.

nº 2 por xurxolamas el 28/07/08 a las 16:19
de qué va...

David de Jorge y Hasier Etxeberria, autores del libro "Porca Memoria" (Ed. RBA), publican y guardan aquí sus inspiraciones gastroliterarias. O algo así.

Comentarios destacados

Somos muchos los que estamos atentos a esta noche, sabiendo de antemano con qué ganas habéis gestionado este proyecto y la eficacia de tantas gestiones. +

por xurxolamas el 28/08/08 a las 16:19

Simplemente impresionante, lo disfrute como un enano. +

por floren el 29/07/2008 a las 13:31
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