Habrá que hacer los lomos por lo menos en dos veces, para que no se cuezan. Fuego muy fuerte.
Añadimos una pizca de aceite de oliva y los tostamos por sus dos caras para que queden dorados pero con el corazón jugoso.
Justo antes de sacarlos, los espolvoreamos con el perejil. Los colocamos sobre las rebanadas de pan untadas con foie gras y espolvoreadas de pimienta negra machacada.
Si quieres firmar tus comentarios, regístrate o inicia sesión »
En este espacio aparecerán los comentarios a los que hagas referencia. Por ejemplo, si escribes "comentario nº 3" en la caja de la izquierda, podrás ver el contenido de ese comentario aquí. Así te aseguras de que tu referencia es la correcta. No se permite código HTML en los comentarios.
Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.
Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...
Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.
A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.
Lo sentimos, no puedes comentar esta noticia si no eres un usuario registrado y has iniciado sesión.
Si quieres, puedes registrarte o, si ya lo estás, iniciar sesión ahora.