Esta receta, la más simple del mundo, no es para cuatro personas, es individual. Este caldo lo tomaremos cuando andemos flojos del estómago, con malestar o ardor. Cuando tengamos el cuerpo "triste". No falla.
En un cazo ponemos agua con dos dientes de ajo. Lo dejamos hervir a borbotones durante cinco o siete minutos.
Apagamos el fuego, le echamos la sal y el chorretón de aceite, y nos lo tomamos lo más caliente posible, con cuidado de que no se nos queme la lengua.
Podemos acompañarlo de trozos de pan, como sopa. No hay de qué.
Si quieres firmar tus comentarios, regístrate o inicia sesión »
En este espacio aparecerán los comentarios a los que hagas referencia. Por ejemplo, si escribes "comentario nº 3" en la caja de la izquierda, podrás ver el contenido de ese comentario aquí. Así te aseguras de que tu referencia es la correcta. No se permite código HTML en los comentarios.
Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.
Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...
Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.
A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.
Lo sentimos, no puedes comentar esta noticia si no eres un usuario registrado y has iniciado sesión.
Si quieres, puedes registrarte o, si ya lo estás, iniciar sesión ahora.