En una cazuela suficientemente amplia ponemos el aceite de oliva.
Lo arrimamos a fuego fuerte y sofreímos en él los pedazos de pollo previamente sazonados. Han de quedar bien tostados. Los retiramos a un plato conforme los vamos dorando.
Bajamos el fuego y añadimos el ajo, la cebolleta, el pimiento verde y los ajos tiernos, sazonando ligeramente y dando unas vueltas, sin que cojan color.
Pasados 10 minutos, añadimos los pedazos de pollo, la salsa de tomate y damos unas vueltas, para que se sofría perfectamente.
Volcamos el arroz, damos unas vueltas y vertemos el caldo o el agua calientes (si es agua, añadimos una pizca de caldo de carne concentrado) y las hebras de azafrán. Sazonamos ligeramente y cocemos a fuego muy suave por espacio de 16/18 minutos, a cubierto.
Pasado este tiempo, apagamos el fuego, dejamos reposar unos minutos y servimos rápidamente.
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Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.
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