Tan solo doce, serán las familias que esta navidad podrán degustar uno de los lotes que de exquisita carne de Corderu Xaldu que Crivencar ha sacado al mercado bajo rigurosa orden de reserva.
Desde sus orígenes, Crivencar siempre ha apostado por la recuperación y comercialización de las razas autóctonas asturianas. Esta firma asturiana es especialista en la comercialización de terneros de las distintas castras originarias de Asturias y también abanderada en la recuperación de razas como la del Gochu Asturcelta o el Oveyu Xaldu /Cordero Xaldu a través de distintas jornadas gastronómicas celebradas en sus sidrerías y restaurantes
Esta navidad la empresa alimentaria ha decidido dar un paso más. Tan solo doce, serán los privilegiados compradores que podrán adquirir, bajo absoluto orden de reserva, uno de los doce únicos lotes de carnes de Corderu Xaldu Asturianu especialmente diseñado para estas navidades por su departamento de Carnes Selectas.
Cada uno de estos lotes (de 3500 Kgs aprox.) contiene el despiece selecto de ½ canal de cordero xaldu de seis meses de edad. Estos corderos han sido criados en extensivo, y únicamente alimentados con leche materna y pastos naturales.
Junto a las carnes, debidamente envasadas y preparadas para su envío en frío a cualquier lugar de la península en menos de 48 horas; Se adjunta certificado de la Asociación de Criadores de Oveya Xalda Asturiana, que acredita el origen y autenticidad de las carnes adquiridas, así como un pequeño recetario orientativo para la elaboración del producto.
Coincidiendo con este lanzamiento, Crivencar también ha puesto a la venta en estas fechas, a través de su página web, un selecto lote de carnes de ternera. Ambos pueden adquirirse vía Internet en www.productosdeasturias.com
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