Bueno, ha sido solo una menudencia que no da para quitarte unos años de hipoteca, unas perrillas. No importa, compra un foie delicioso, una merluza de anzuelo y a los fogones. No habrá dinero mejor invertido.
Pinchar el hígado delicadamente y mantenerlo unas horas en agua helada salada, para conseguir mínimamente que los vasos sanguíneos se vacíen de sangre. Lo sazonamos con sal y pimienta. Colocar una cazuela con el caldo caliente e introducir el hígado, dejando que estén 6 minutos por cada lado, volteándolo delicadamente. Extendemos papel film sobre la mesa y acomodamos el hígado encima, enrollándolo sobre sí mismo como si de un chorizo se tratara. Cerrarlo en sus extremos y apretarlo bien. Dejarlo enfriar al menos 24 horas en la nevera para que una vez frío lo podamos cortar en rodajas, pasando el filo del cuchillo por agua caliente. De esta manera, el corte será limpio, sin peligro de que se rompa la rodaja. Esta terrina aguanta en la nevera por lo menos 15 días, bien tapada. El caldo bien caliente habrá cogido un gusto y un sabor para cortar el hipo. Bien desgrasado lo bebemos y rejuveneceremos diez años.
Sazonar el cogote y tostarlo en una paellera con unas gotas de aceite de oliva a fuego fuerte, por el lado de la carne, por espacio de 8 minutos. Pasado el tiempo, voltearlo y dejarlo tostar por el lado de la piel otros 7 minutos. Retirarlo del fuego sin moverlo de la paellera. Calentar en una sartén el aceite y dorar a fuego medio los ajos laminados y la cayena. Una vez tostados, verter el refrito sobre el cogote en la paellera, añadir el vinagre de sidra en el fondo del cazo caliente y rápidamente rociarlo también sobre el cogote, con cuidado de las salpicaduras. Añadir el perejil picado y servir.
Poner una cazuela al fuego con el agua, el vino, el azúcar y la canela. Iniciar el hervor, suavemente, e ir añadiendo los orejones que tendremos 20 minutos. Pasados, añadir las ciruelas, los higos y las pasas, que tendremos 20 minutos más. Finalmente añadir las peras y las errexilas peladas y troceadas, teniendo la compota hirviendo 20 minutos más. Dejarla enfriar.
Si quieres firmar tus comentarios, regístrate o inicia sesión »
En este espacio aparecerán los comentarios a los que hagas referencia. Por ejemplo, si escribes "comentario nº 3" en la caja de la izquierda, podrás ver el contenido de ese comentario aquí. Así te aseguras de que tu referencia es la correcta. No se permite código HTML en los comentarios.
Soitu.es se despide 22 meses después de iniciar su andadura en la Red. Con tristeza pero con mucha gratitud a todos vosotros.
Fuimos a EEUU a probar su tren. Aquí están las conclusiones. Mal, mal...
Algunos países ven esta práctica más cerca del soborno.
A la 'excelencia general' entre los medios grandes en lengua no inglesa.
Tópicos, realidades y estereotipos cazados a vuelva pluma por las calles de Madrid
En: El País
Recomendación: Diego Bayón
Uno de cada tres jóvenes accede a Internet desde su teléfono móvil. Aunque sea casi imposible conseguir el dato, cada vez es más frecuente encontrarse a personas con un iPhone en sus manos en cualquier lugar. O de cualquier otro dispositivo móvil con acceso a Internet. Terminales multidispositivo que han están cambiando radicalmente el comportamiento del usuario.
En: E-Campanya
Recomendación: Albert Medrán
Lo sentimos, no puedes comentar esta noticia si no eres un usuario registrado y has iniciado sesión.
Si quieres, puedes registrarte o, si ya lo estás, iniciar sesión ahora.